注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王大力网易篮球场

我的篮球场虽然很窄,但可以容纳你们

 
 
 

日志

 
 

交易雷阿伦就能让绿衫军夺冠吗?  

2010-02-14 10:04:09|  分类: 王大力评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易雷阿伦就能让绿衫军夺冠吗?

文/王大力

交易雷阿伦就能让绿衫军夺冠吗? - 王大力 - 王大力网易篮球场

雷阿伦真的会离开吗?

  随着交易市场关门日期的日益临近,联盟中的许多球队都正在试图通过交易的方式来让自己球队的实力最大化,作为联盟东部的顶级球队,凯尔特人也不例外,为了能让球队变得更加合理,最近有媒体爆料,凯尔特人正在试图交易掉队中的三巨头之一——雷阿伦。

  这已经不是第一次传出凯尔特人要交易雷阿伦的消息了,在赛季刚刚开始的时候,凯尔特人就曾向外界透露过这样的想法,但是这在当时并没有引起太多人的注意,因为赛季伊始的时候,凯尔特人的状态并不是太差,甚至,他们要好于骑士和魔术,但是,随着比赛的不断进行,队伍年龄老化以及伤病的问题再次暴露出来,凯尔特人的成绩显然也没有达到球队的预期,因此,作为三大球队得分手之一的雷阿伦自然成为球队优先考虑的对象,随着年龄的不算增长,各种伤病让雷阿伦状态急剧下滑,他的表现很难让球队满意。更重要的是,随着交易截止日的日益临近,各支队伍都在补强,面对着内忧外患,凯尔特人终于决定放弃三巨头的美梦,继续寻求新的变化。

  但是问题是,换掉雷阿伦一定就能给球队带来一个总冠军吗?答案当然是否定的,在这支队伍里,除了雷阿伦之外,华莱士、加内特、皮尔斯这三人的状态也并不是很好,雷阿伦状态的下滑几乎也是他们每个人的一个缩影,和雷阿伦一样,加内特也饱受伤病的困扰,而华莱士的外界评价也并不是很好,保罗皮尔斯的表现也是差强人意。虽然他场均能达到18.6分,但是这样的数据与去年相比已经开始下滑。

  面对这样一个千疮百孔的球队,单纯的一个位置的改变很难说就一定能带给球队多大的变化,交易雷阿伦固然会使球队变得更加年轻,但是有此带来的不稳定也是凯尔特人必须考虑的。新交换来的年轻队员的能力是否能保证一定超过雷阿伦,他们未来潜力究竟如何,这些都是球队所必须考虑的。

  我想对于凯尔特人这样一个眼光独到的球队来说,他们做这些肯定会事先有所估计,就像是当初他们把三巨头召集在一起,他们的目的就是争夺总冠军。如今,他们宣布将会寻求交易雷阿伦,自然有他们的道理。凯尔特人想重组就必然会有人牺牲,雷阿伦是第一个,但他不是最后一个。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017